Выпускнику

Сынок любимый, дорогой,
Сегодня в школе - выпускной,
И, жизни лист перелистнув,
Ты улетаешь в мир большой.

В пути спасательный жилет -
Любовь моя, да вот совет:
Будь честным ты с самим собой,
И будет светлым путь пусть твой.

Ты не сдавайся никогда,
И помни-яркая звезда,
Лишь тем осветит жизни путь,
Кто не боится не свернуть.

Будь смел, находчив, жизнь цени-
Летят её так быстро дни,
Мы с папой-два твоих крыла,
Ты обопрись на них сполна.

И где б, сынок, ты не летал,
Знай-дома ждёт тебя причал,
Благословляем в жизни путь,
Но..дом родной ты не забудь!


Рецензии