Не оттепели ждешь - мороза...
Не оттепели ждешь – мороза,
Метельной мглы – не светлых дней.
Лиризм иссяк, осталась проза,
Как бледный стиль судьбы моей.
Живешь на лезвии, на грани,
На тонкой кромке, на краю
Свои тревог и упований.
Трудней в бою – теплей в раю?
27 ноября 2002
Свидетельство о публикации №122071103168