В санатории лечились...

В санатории лечились,
"фрукты" от инсульта,
На неделе отличились!
Кнопки жмут у пульта

Телевизор посмотреть
Трудная задача,
На какую кнопку жать?
Зырить передачу!

Если доктор нам пропишет
Фитнес подготовки,
Будем мы гулять по крыше
Прямо без страховки,

Мы покрутим кулачками,
Постреляем глазками,
Потому что физкультура
На природе - сказка нам!

Тренажеры в этом зале,
Очень подходящие,
Мы крутили все педали,
Чтобы стать бодрящими!

Хорошо в спортзале,
Получать зарядку.
Если это повторить,
Будет всё в порядке! 

                10.07.2022 года


Рецензии