Философия жизни...

У всякой жизни есть простая суть:
она должна как можно дольше длиться!
Не важен способ,  замысел и путь...
Она должна к бессмертию стремиться!

И этим свойством наделил Господь
любую сущность в созданной Вселенной!
Какой угодно может быть в ней плоть...
Но каждая стремится стать нетленной!

Она быть может с разумом  и без.
Ведь во Вселенной это так условно!
Быть ею может  ангел или бес...
И человек,  и всё,  что бездуховно!
....................................................

Но бездуховному суждён безмерный срок.
Разумным душам этот срок отмерен!
Живи и знай,  что ты не одинок...
И в судный день свои откроешь двери!!!   


Рецензии