Сладкий вкус
Сладкое настроение ,
Сладкие конфетки ,
Любят сладкоежки ,
Белый и черный шоколад ,
После шоколада ,
Так сладко ,
Что тает во рту ,
Этот вкус ,
Вкусные конфеты шоколадки ,
И жизнь твоя пусть будет сладкой !
Автор :Настёна Журавлёва
Свидетельство о публикации №122071103109