Птица Счастья

Жила когда-то Птица Счастья
В просторной клетке золотой
И проявляла к тем участье,
Кто мог достать её рукой.

Однажды дверца распахнулась,
Волшебный терем опустел,
И Птица Счастья не вернулась
В свой разукрашенный удел.

Взялась она летать по свету,
И одичала невзначай...
Теперь увидеть птицу эту
Во сне лишь можно. Так и знай!

И счастье многим не даётся,
Но каждый силится поймать
Когда-нибудь и где придётся
То,что не хочет прилетать...



10.07.2022г.



Иллюстрация из интернет-ресурсов.


Рецензии