Как

Как достучаться до тебя, какие доводы найти, Я в одиночестве своем, любовь пытаюся  спасти. Не время разодясь пройти сквозь тернии прошедших лет. Хочу хорошее принять в разладе отболевших бед. Не правда, что любовь прошла, она во взгляде у тебя. Прошу простив меня обнять, как раньше, искренне любя.


Рецензии