Когда восток объят красою
Плывут по небу облака,
Чудесной розовой вуалью,
Принарядились небеса.
И задышали полной грудью,
В преддверии дневных дождей,
И запах свежести пахучей,
Коснулся с нежностью людей.
Природа так благословенна,
Она внимает и живёт,
И летним утром несомненно
Нам о любви всегда поёт.
Свидетельство о публикации №122071103046