Последний стих

Мне кажется я вырос,
Из этих всех стихов,
Хоть и писал я их,
От силы 6 часов.

Да, мало сил и времени,
Потрачено на них,
Я в них нуждался,
Дней 30 лишь назад.

Ну а теперь я вырос,
Готов от них уйти,
И да, всё это правда,
Последний это стих!


Рецензии