Чары. Пред танцующей!

   Пред Тобою, танцующей подобно богине,
От которой невозможно отвести взгляд,
Я стою зачарованный, Тобой заколдованный,
О. как же Тебе я рад!
Ты дивно танцуешь, улыбаешься мне,
У Тебя – увлекающий в счастье взгляд!


Рецензии