Я умнею

Как ни странно,
Это правда,
Я умнею на глазах.

И, как минимум, задаться,
Я могу вопросом как?
Ведь так странно поумнеть.

Вспоминая прошлый опыт,
Ты на столько поражен,
Ведь ты чувствуешь иначе глубину его души.

Ведь предел не за горами,
Где-то в 20-25, остановится болид,
Превратившийся в пикап.


Рецензии