Свойственно

На пути иду жестоком,
Он как некое барокко,
Но построено не мной,
А великой головой,
Существующей всегда,
Независимо в «когда».

Вот поэтому сей текст,
Не имеет слова «некст»,
А ведет лишь в никуда,
И начался никогда.

Две последнии строки,
Так художественны они.


Рецензии