Чувства
Очень странно лишь тогда,
Когда будешь так готов.
Нет конкретного момента,
Просыпаясь часто-часто,
Ты изменишься чуть-чуть.
И уже не вспомнишь даже,
Сильных чувств, так поразивших, Сущность цельную твою.
Свидетельство о публикации №122071102974