Не суждено
Как Чайковский музыкант,
Как Есенин слышать слог.
И зачем?
Ты — есть ты.
Каждый человек делает то, что ему нужно,
И если надо рисовать, то рисуй,
Хоть не нравится кому-то.
Люди в основом не умирают,
А я пробую прожить
Свидетельство о публикации №122071102969