Обещания
Лучше их вообще не давать,
Не ищите потом оправданий,
Стыд в глазах, ну куда их девать?..
Раз подвёл коллектив или друга,
Иль семью в заблуждение ввёл,
Недоверие будет заслугой,
Что бы ты им в ответ не наплёл.
Уваженье вернуть будет трудно,
Станут все несерьёзным считать.
Обещания - гиря в три пуда,
Лучше их вообще не давать...
Свидетельство о публикации №122071102967