Каждый день

Забавно, что только каждый день,
Которым ты живешь,
И создает всю жизнь,
В которой ты цветешь.

Вне зависимости от того,
Что ты считаешь собой,
Твою жизнь составляют действия,
Каждого дня любимые мной.

Почему бы не создать,
В себе желание большое,
Не закурить иль выпить,
А видеть все с душою.

Как этот стих лишь часть моего дня,
Так и твоя жизнь лишь часть каждого мгновения.


Рецензии