Не интересно
Именно это не интересно.
Поскольку ты просто повторяешь,
Одно и то же, без осознания себя.
Голова заполняется отношениями,
Разного виды и сорта.
Распавшись на кусочки,
Даже не спросишь из чего состоял.
Выживаешь, выживаешь, выживаешь...
Свидетельство о публикации №122071102955