Ограничения

В реальности есть очень много,
Красивых, красочных вещей,
И столько же прекрасных дел.

Но ты, да ты, прожить лишь сможешь,
60 лет, и то, возможно меньше сильно.

Пойми уже свой узкий путь.


Рецензии