Непостоянство

Вонючие эмоции,
Я их же так люблю,
Ебучие скотины,
Ой, как же хорошо.

Я засыпал веселый,
Проснулся весь седой,
Я засыпал как мертвый,
Проснулся как живой.

Тревоги нет, вперед любовь,
Как я боюсь сказать привет,
Мы будем вместе много лет,
Так не услышал я ответ...


Рецензии