Творчество

Мы с друзьями спели песню,
Но не песня нам нужна,
Мы хотели подружиться,
Ощутив приязнь друг друга.

Творчество лишь социально,
Я пишу, а ты читаешь,
Ты рисуешь, я смотрю,
Он поет, все покупают.

Качество хоть существует,
Но не важно столь оно,
Как любовь и окружение,
Как эмоция и страсть.

Создавая что угодно,
Ты осознаешь себя.
Показав это кому-то,
Оживаешь в первый раз.


Рецензии