Повзрослел

«Быть взрослым» —
Это не про возраст,
Ведь не от лет зависит ум.

«Быть взрослым» —
Это не про опыт,
Хоть и легко так посчитать.

«Быть взрослым» —
Малость не про счастье,
Хоть и стремился ты к нему.

Когда ты «взрослый»,
Что-то изменилось.

Закончились все потрясения,
Мир — вот такой — ты осознал,
При чем не сам, твердили чувства.

Быть может ты не проиграл?


Рецензии