По пыльной дороге
Кто знает, куда и зачем?
Известно одно, что брести ему надо,
Возможно и не насовсем.
Там есть водопой, даже хлебные крошки.
Смысл виден, неспешно брести.
И кажется, что остается немножко,
К извечному счастью пути.
Но это вранье. Вновь обмануто стадо
Покормят, а после убьют.
Так люди продумали всё беспощадно.
Стада всё идут и идут.
А люди смешные, считают, что ловко
Пристроились в жизни такой.
Но в каждом запрятана, где-то веревка.
Ее называют судьбой.
11.07.22.
Свидетельство о публикации №122071102930
Владимир Лагунов 18.07.2022 19:03 Заявить о нарушении