Затянусь в последний раз

Мне не хватает ощущений,
И жизни качества совсем,
Печально, больно и пагано —
Вдруг замерла моя судьба.

Сравнить могу я эту прелесть,
С периодом до бытия,
Когда я в позе эмбриона...
Не знаю, был ли это я?

Вот началось, смотрю на небо,
Хоть и глаза упали вниз,
Его трясет (или меня?),
От чудо-прелести такой.

Мне не хватало ощущений,
Все эти 20 лет,
Теперь же радость и веселье,
Живет в бутылке сигарет...


Рецензии