Сказка нежная... ли в вас..

Сказка нежная... ли в вас,
Сновидений плен прекрасный..
Столь красивых, умных глаз
Преисполненное счастье.

А чуть ниже, в глубине
Вас сокрыто, что иное,
Что хотелось, в ласке мне
Тронуть, ласково рукою..

Что~то, что хотел бы снять
Расстегнуть и на пол кинуть
Что б не смело нам мешать..
Соединять две половины..

И в нежный плен, мечту позвать
Быть может тем, что в вас возникнуть
Пожаром сможет воспылать..
Лишь в то любимо, что проникнуть..

В то в чём, скрыта тайной суть.
Начала нас во тьме кромешной,
Где вспышка света, миг лишь чуть..
Звездой взорвётся, далью нежной

И чистый свет, пронзит простор
Вселенных в нас, неся надежду..
Любовь увидеть не в укор,
Что может быть, знаком был прежде..

И в чистом трепет любви..
Познать и счастье, в сладкой неге
Оставшись навсегда в близи..
Растаяв в чувства в нежном свете..


Рецензии