В свободном доступе

Набор из каждодневных слов,
Украшенных метафорой,
Избитых рифм из шкафа рой –
Таких не признаю стихов;

Не нравится банальность фраз
И пошлость изложения,
Грехи стихосложения,
Но… я поэтам – не указ.

Мне самому указ – стихи,
Таких поэтов как Маршак.
А уж читатели решат
Насколь мои, увы, плохи.

Я их печатаю в Сети,
И вижу: есть(!) читатель мой,
ЕМУ пишу, само собой.
А он: чуваш и осетин,

Бурят, еврей и белорус,
Татарин, эрзя и якут,..
Кто в «Одноклассниках»? – я тут.
Читай! – стихи на разный вкус.


Рецензии