Поэтическое конфетти-37

Какая нынче, братцы, мода:
Красавцем сделает урода...

Учусь онлайн,по интернету.
И как назвать учёбу эту?

Сегодня из суфлёрской будки
Одни лишь доносились шутки...

Вышел в поле агроном
Сух и важен,как бином...

Не бюрократ и формалист,
А канцелярских дел артист!

Вдруг на ржавой бочке
Выросли цветочки...

Стояло бунгало на пляже;
Какой кошмар-в грязи и саже!

И,вдохновением горя,
Поплыл он в Южные моря...

Увидел я в одном из снов
Войну космических миров...

В горах построили шале
Однако прибыльна нуле.

Да, летающий ящер не шутка,
Когда это,конечно,не "утка".

У него особый взгляд:
В каждой яме видит клад!

Какой-то вот молокосос
Большому дяде двинул в нос!

Послал медведь куму-лису
Искать в деревне колбасу...

Один был "граф", другой-"король",
Но каждый плохо помнил роль...



09.07.2022г.



Иллюстрация из интернет-ресурсов.


Рецензии