Гром и Леший в Лисичанске

-"Добрый вечер. Победа!
Как вас ждал Лисичанск!"
-"Сколько бед он изведал..."
-"Вы вернёте наш танк?".

-"Натерпелись немало-
Всё бои - не бои."
-"По жилым же кварталам,
Били "градом" свои."

-"А свои ли?"-"Кто знает,
В Лисичанске наш дом."
-"Нас в объятьях встречают,-
Резюмировал "Гром".

Посылали всех в "пеший",
Защищающих рейх.
-"Мы идём", - сказал "Леший",
-Нам ответят за всех".

-"Эй, пацан с ликом ясным,
Подожди, дай ответ,
Почему с флагом красным?"
-"Я вас ждал восемь лет".

На подъёме все, что ты:
Кто пришёл, и кто ждал.
Ещё много работы,
Ещё будет "жара".

Разрушенья от "градов"
Расчищаются вмиг.
-"Вы добейте всех гадов", -
Тихо молвил старик.

-"Отстоим и отстроим,
Расцветёт всё в красе."
Эти люди- герои.
До единого. Все.



 


Рецензии