Дождь моросит!

Дождик, дождик моросит
И душа моя болит,
Затянуло небосвод
И душа уж не поёт.
Нету радости, веселья
Пиво даже не хочу,
Жары нет, и жажды тоже
Я себя не узнаю.
В глазах тоже, мне не ясно
Натянулась пелена,
И грущу я в одиночку
У любимого окна.
Не хочу собаку, кошку
Один я, с мыслями один,
Отпущу свою я душу
Пусть побродит, где я жил.


Рецензии