Кто я и зачем пришел на этот свет...

Кто я и зачем пришел на этот свет...
Сколько отведено на нем мне лет.
Что-то бьется слева у меня в груди,
Рвение к чему сердцебиение пробудит?..

Не понимаешь если ты куда идти,
То нужно у Господа Бога свой путь спросить.
Он обязательно подскажет, ошибок Он не допускает,
Своей Рукой нас как детей Бог направляет.

Мы сами решаем идти по пути или нет,
Но много путей направляются к Богу.
Надо дать Ему четкий быстрый ответ,
Пройдешь ты со Славой Его к неувядшему Саду.

Человек это главное творение Божие,
У нас есть душа, по ночам что нас гложет.
Задача ее очистить от примесей,
Чтоб слезой заплакала чистою.

Человеку дан разум, развивать его надо,
У святых он людей пахнет промыслительным чадом.
Воля людей, за Богом идти или нет,
Только там человек получит на каждый вопрос свой ответ.


Рецензии