Бывают хорошие люди
Они незаметны подчас,
Но если из них кто убудет -
Часть сердца убудет у нас.
Как жаль, что мы только теряем,
Не ведая, как восполнять,
Как жаль, что мы, громко стеная,
Умеем лишь только терять!
1990
Свидетельство о публикации №122071102825