Мои осенние досуги...
Мои осенние досуги...
Какое там! Уже зима,
И ни любимой, ни подруги,
А лишь завьюженная тьма.
Стихи – как жалобы глухие.
Всерьез их высказать кому?
И заклинанья никакие
Не расколдуют эту тьму,
Мертвящий холод зимней ночи
(Земля в снегу, река во льду,
И ветер стонет на беду),
Непоправимых одиночеств
Бессмысленную череду.
26 ноября 2002
Свидетельство о публикации №122071102794