Я уж давно не жених

Я уж давно не жених ...
Жизнь моя та же невеста   ,
 Ищем уют для двоих ,
Некое теплое место ...
Ищем , ломаем каприз ,
Ведь без него не случается ..
Может услышим мы плис ...
Если судьба постарается ..
Жизнь интересная вещь ,
Коль по душе получается ..
Верим в хорошую весть  ,
Верим , она ожидается ...
Фрак или модный костюм ,
 Если событию место ...
Бум , ярко чувстверный бум ,
Жизнь моя рядом невеста


Рецензии