Голубой вагон...

ЖИЗНЬ КОРОТКА И БЫСТРОТЕЧНА... (К. Бальмонт) (Строка)

Неумолимо время мчится,
Листает жизни календарь,
Где счастья, малая крупица,
Средь них - малюсенький янтарь.

Мне повезло, что мной он найден,
Пусть на излёте жизни всей.
Совсем он прост и неогранен,
Но нет дороже и родней.

Мой солнечный лучистый камень,
В тебе сокрыта жизни соль.
Ты, как и я, любовью ранен,
Моя печаль, моя ты боль.

Жизнь коротка и быстротечна,
Как голубой вагон - экспресс.
Сойду я скоро на конечной,
Конец пути - нет дальше рельс.


Рецензии