Мужчина играл с котом

Мужчина играл с котом.
Как-будто забыться хочет.
Отложено на потом
и важное, и не очень.

И кот весь ушел в игру.
Игра для кота – работа.
Коты никогда не врут.
Наверное, знают что-то.

С мужчиною кот играл,
казалось бы, без причины...
А может быть, кот спасал
частицу души мужчины...


Рецензии