Потише

Я прошу тебя, потише,
Вдруг у самой нашей крыши
Аист тихо пролетит,
В будущем нам мир сулит.
Будем дружно жить в достатке,
Засыпают дети сладко.
Пусть их детские глаза
Пронзит лишь радости слеза.
Пусть и в дождь, и в слякоть
Они не будут плакать...
Взрослый, сохрани им мир,
Ведь ты для них большой кумир!


Рецензии