Тобой как прежде восхищен
С тобою пройден славный путь,
Тебя люблю и уважаю,
Все что было, не забыть.
Тебя я часто вспоминаю,
Тобой как прежде восхищен
Я друг тебе, ты это знаешь.
Тобой, возможно, покорен.
Крепчает дальше наша дружба
Без тебя я вижу сон,
Со мною будто бы бываешь.
Понятен образ, он умен.
Душа моя, моя надежда,
С тобою вместе будем жить,
Жить будем мы до самой смерти,
Здоровым быть и не тужить.
Еще скажу, ты величава,
В тебе и эта ценность есть,
Ты, как книга, незабвенна,
Ее мне надо всю прочесть.
Свидетельство о публикации №122071102752