Заварите с луком чай
Все чтоб вышло невзначай.
Боль сама собой пройдет.
Чтоб не ныть, добавьте мед.
Хорошо поесть шурпу.
Не сердитесь на судьбу.
Все у вас сегодня есть.
Остаётся разве съесть.
И сто грамм пусть будут в дар.
Чтоб в душе горел пожар.
Лето радует всерьез.
Жизнь шагает в полный рост.
Ноги так и тянет в пляс.
Славно, весело у нас.
Свидетельство о публикации №122071100275
Пожар души.
Любовь Кистенева 11.07.2022 10:17 Заявить о нарушении