Мы идём по чужому двору
по чужому нам будет короче,
хоть чужие дворы среди ночи
тот ещё заколдованный круг.
Мы идём по чужому двору,
где сидят незнакомые люди,
их беседа неспешно убудет
через пару часов поутру.
Мы прошли этот старенький двор
и людей, говоривших неспешно,
и, пройдя двор чужой, очень нежно
обнялись, словно страхам в укор...
Свидетельство о публикации №122071102741