Всем рассказать, что нелюбима
всем рассказать, что одинока,
что жизнь бежит трусцою мимо,
что лезет седина до срока.
Не пить предложенные хамом
несовершенные напитки
и с ним не танцевать, упрямо
не одобряя танец прыткий.
Идти домой, чуть-чуть пьянея
от пятизвёздочного неба...
И по пути, смеясь, краснея,
дожёвывать кусочек хлеба...
Свидетельство о публикации №122071102721