Солнце греет, но не жжёт...

***

Солнце греет, но не жжёт,
Нас, как деток, стережёт,
Чтобы мы во взрослом теле
Эти летом загорели
И медовою свечой
Вместе плавились с тобой.

Винный глиняный горшок
Нам подарит погребок,
А в тени деревьев сада
Долгожданная прохлада.
Божий промысел такой:
Только нега и покой.

Но какой же тут Эдем,
Если с вишней муху съем!


Рецензии