Пой, моё солнце, сегодня прекрасный день...

Пой, моё солнце, сегодня прекрасный день,
Чтобы сойти с ума и уйти из дома.
Если, конечно, ты не боишься грома,
В городе ждут ураган.

Знай, моё солнце, там маки цветут и вишня
Будто бы кровь разливается на ветвях.
Ты словно рыба, запутанная в сетях,
Клюнула на обман.

Пой, моё солнце, сегодня прекрасный день,
Чтобы надеть своё голубое платье
И пробежать по городу смеха ради
С розовым рюкзаком.

Плачь, моё солнце, и слёзы вдруг станут морем,
И человек какой-то оставит горе,
Взглянет на небо синее и на море,
Став его моряком.


Рецензии