Кулёма

НА ТО ОН КУЛЁМА, ЧТО НЕ ОТРАЗИМ (ОСОБЕННО, НАШ КУЛЁМА)
МЫ ЕМУ
ПРО ПУТЬ НА ВОСТОК.,
А ОН НАМ..
 ПРО "ЗАПИСКИ ИЗ ПОДПОЛЬЯ"..,
МЫ ЕМУ ПРО
 ПУТЬ НА ЗАПАД..
А ОН НАМ.,
ПРО "ЗАПИСКИ ИЗ МЁРТВОГО ДОМА."

МЫ ЕМУ ПРО СЕБЯ,
А ОН НАМ ПРО  КРУГ, ЧТО СКОРО СТАНЕТ КОЛЕСОМ.,
- "УЧИТЕЛЬ-УЧЕНИК,
  УЧЕНИК- УЧИТЕЛЬ",
КАК ПРЕЛОМЛЕНИЕ ХЛЕБА И ЧАША С ВИНОМ.!

МЫ ЕМУ ПРО НЕГО.!
- НУ, ТЫ, ДАЁШЬ., КУЛЁМА, 
ХОТЬ И НЕ РАСТОРОПНЫЙ,
НО, ПЛЕНИТЕЛЬНЫЙ
ОБОЛЬСТИТЕЛЬНЫЙ,
ОБВОРОЖИТЕЛЬНЫЙ,
ПРЯМО, СПУСТИВШИЙСЯ НА ЗЕМЛЮ НЕБЕСНЫЙ СВОД,
- ЖЕНЩИНЕ "ШМОТЬЁ И ТРЯПЬЁ".,
А МНЕ, ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ.,
И...
ВНЕ ВСЯКОЙ ОЧЕРЕДИ, НАРЯД КОРОЛЕВСКИЙ.,
 ИМИДЖ,
       СТАЙЛ,
                ПРИКИД,
                АНТУРАЖ,
                ДРЕСС-КОД.!


Рецензии