Милосердный Бог Святой, нас помилуй!

Милосердный Бог Святой, нас помилуй
И прости нам согрешения все…
Погубить Своих детей не дай миру,
Охраняй нас на земле и везде.

Не преткнуться, чтоб о камень ногою,
Твоих ангелов пошли нам помочь,
Пред Всевышним мы склонились главою,
Дай все трудности с Тобой превозмочь.

О, Спаситель, наших душ Искупитель,
Перед милостью Христовой стоим…
Слезно каемся Тебе, Утешитель,
За любовь Твою, покой сердцем чтим!


     Анна Кускова 2

Нас грешников Господь прости,
Чтоб в небеса всех вознести,
Позволив лишь Тебе служить,
С Тобою рядом Вечно жить...


    Евгения Грекова 2

На милость Господнюю мы уповаем,
что сами творим - порой и не знаем,-
а ежели знаем, но всё же творим,
то как же мы Господа нашего чтим?



 


Рецензии
спасибо вам за строки
укрепляющие веру
они нам всем уроки
на жизни премьерах

Очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   10.11.2022 00:41     Заявить о нарушении
Благодарю от всего сердца!
С христианским теплом,

Раиса Дорогая   10.11.2022 11:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.