***

Дорога, как заштопанная простынь,
Укроет путь в родимые края.
Забуду о делах ненужных просто,
Умчусь туда, где появился я.
Июльским утром зной окутал город.
И солнце заливает весь пейзаж.
Я мчу туда, где каждый дом мне дорог,
Где с детства - милый сердцу антураж.
Дорога нитью тянется беспечно.
И вновь по ней - песчинкою стремлюсь...
Влюблён в тебя я, Родина, навечно.
И ты во всём, что вижу, чем горжусь!


Рецензии