1
А к утру стал другим,
С неба рухнули клочья,
Из земли хлынул дым.
Загорелись осколки
Моей прошлой судьбы,
И стал люд люду - волки,
Два шага до беды.
Ждут далёкие звёзды,
Ждут любовь и карьера,
Ждут картинные грёзы
И другая химера.
Только поздно стараться,
Предъявляя свой вид,
Мне вчера было двадцать,
А сегодня - убит.
Свидетельство о публикации №122071102611
От нас зависит многое.
Екатерина Кабась 10.11.2022 20:53 Заявить о нарушении