Если судьба тусует вроде,

Если судьба «тусует» вроде,
То жди её в любой погоде,
Если её как вовсе нет,
Не трать на это много лет.

Из судьбоносного астрала,
Не всё так есть, как мне сказала,
Красивая ведьмарка в коем,
Что жизнь с другой не буду строить.

Не однозначный здесь ответ:
С кем совпадает – с кем-то нет.
     10-07-2022


Рецензии