Хочу найти я...

Хочу найти я...

Хочу найти я тех людей по жизни,
Кто будет думать в унисон со мной...
На поприще своем служить Отчизне
Имея чуткий, искренний настрой

Тех, кто найдет со мной взаиность,
И поступится временем своим,
Имеет кто мечтаний добрую наивность
Да смелость помогать в жизни другим

Страдал кто много, у кого не получалось,
Но кто печальный опыт оценил,
Тебя, если хорошей быть старалась
И не озлобилась, хоть он тебя забыл...

Хочу найти людей душой глубоких,
Кто в Бога верит, понимая, мы умрем.
В конце пути с кем старость встретить
Не сожалея ни о чем.

Любить, дружить, общаться кто умеет
Кому я интересен, как поэт
Как человек, кто в мой успех поверит
Соратником кто станет творческих побед!

Тех, кто поймет, кто четко цели видит
И не в страстях, и не в желаниях земных,
Кто будущее исходя из жизни опыта предвидит,
Не зачаровываясь на вещицах дорогих...

Кто знает, что добро есть сила!
Прощать умеет, сердцем светел, чист
Кому в финале жизни не страшна могила
Свои познавши роли, как заслуженный артист

Хотел бы я еще иметь надежду
На встречу, что пройдет в укор судьбе...
На голос твой, таинственный и нежный,
На свет в конце тоннеля, вдалеке...

Не знаю, обрету ли я свои желанья
Иметь людей, которых видеть рядом и любить хочу,
Лишь не заброшу я писать - свое призванье,
Хочу найти я... мыслями вперед лечу!


Рецензии