Обидная ошибка
Из кожи вылезаю каждый день,
Чтобы жизнь постичь достойную,такую,
Где Солнце ежедневно,а не тень.
За ценами "бежать" не поспеваю:
Они растут на что-то каждый день.
Я есть чтоб жить,продукты покупаю,
Но шопинговать без денег,честно,лень.
Нам пенсию добавили.. - ну просто слезы -
На мяса шмат? НЕТ - на трубчатую кость!!
И сдуло ветром взлелеянные грезы,
А вместо них,взъерошенная злость:
Где справедливость? Равноправие?! Законы?!!
Пенсионеры овощи?!?! и не достойны жить??!!!
ОНИ взрастили благоухающие кроны!!
Вы ИХ достоинства спешите ущемить..
Давайте поменяемся местами:
Вы заработную плату,СВОЮ,назначьте им.
И ОНИ не станут над людьми Богами,
То,что построено,ИХ создано руками,
Скажите громко:"Мы ВАС БЛАГОДАРИМ!"
"Всем по способностям!Всем по труду!" -
Это девиз КОММУНИЗМА. На деле:
Желаете старых увидеть в гробу,
И тех,кто живет на пределе - в трубу,
Пенсионеры для вас,что пиявки в пруду -
А не вы ли папилломы на теле...
11.07.2022 год
Свидетельство о публикации №122071102567