Подытоживая

" Если б молодость знала , если б старость могла " .
Накопилась усталость - надвигается мгла .
Колокольчик далёкий , где-то рядом набат .
Чаще тянет ( увлёкся ) оглянуться назад .
Пожелтели страницы книги жизни моей .
Вспоминаю ( не спится ) дух лесов и полей ;
Городские кварталы , по которым бродил .
Жизнь слегка помотала ; по привычке - один ,
на других не похожий . Есть однако семья -
не заброшен , ухожен ; шевелюсь , семеня .
Интерес не утрачен , любопытен во всём .
Не люблю белых пятен - препарирую всё .
Миром Мнение правит . Изучаю процесс
разрушения правил - торжествует регресс .
Запад явно наглеет ( по поступкам сужу )
За Россию болею . Ей посильно служу .

               27 06 2022


Рецензии