За все благодарю

За все тебя Господь, благодарю
Что к водам меня тихим водишь.
Что встретить дал еще одну зарю.
За это платы никогда не спросишь

Как счастлива, проснувшись утром, я
Когда бегу в леса, как к месту встречи
И с пеньем птиц , молитва и моя
Звучит как песня и мне душу лечит.

И хочется остаться навсегда
В твоем раю, что создал ты руками
Какая не случилась бы беда
Ты не оставишь, ты вовеки с нами.

Благодарю за день, что начат вновь.
В нем будет много солнечного света!
Твоя открыта для людей любовь!
Которая не требует ответа!


Рецензии